Евровидение-2008
|
|
Miledy | Дата: Четверг, 13.03.2008, 01:28 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| В этом году за право представлять нашу страну в Белграде развернулась нешуточная борьба. С Биланом сражались такие популярные певцы, как Сергей Лазарев и Александр Панайотов, и многие другие. Но зрители и профессиональное жюри сошлись во мнении, что Россию на конкурсе должен представить Билан с лирической балладой Believe me. Узнав о результатах зрительского голосования, Билан не смог сдержать слез радости. — Дима вернулся, чтобы победить! — кричали поклонники артиста после объявления результатов голосования. — Я до конца не верил, что одержу победу в национальном отборе. Я благодарю свою страну за это решение! — сказал «КП» Билан. Добавлено (13.03.2008, 01:28) --------------------------------------------- А как вы считаете ,каковы шансы у Димы?Отписываемся !
|
|
| |
Ferrari | Дата: Четверг, 13.03.2008, 11:04 | Сообщение # 2 |
Полковник
| мну кажется в этот раз наверно не получится)Но всё может быть)
|
|
| |
Darya | Дата: Четверг, 13.03.2008, 17:39 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Конечно посылать одного и того же не больно классно! Хорошо если он победит! А если вообще в 5 не войдет! Это же позор будет! Так что выход у него один- чтобы в мае следующего года он открыл Евровидение в Москве!)
|
|
| |
Bess | Дата: Пятница, 14.03.2008, 19:09 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
|
Добрый модер)
|
|
| |
Miledy | Дата: Суббота, 15.03.2008, 01:17 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Дима Билан, заслуживший в тяжелейшей борьбе право во второй раз представлять Россию на престижном музыкальном конкурсе "Евровидение", со скандалом прорвался на вечеринку после окончания шоу. Когда страсти немного поутихли и конкурсанты отправились на закрытую вечеринку в один из элитных ресторанов Москвы, случился скандал, ставший ложкой дегтя в бочке меда, доставшейся в этот вечер Диме Билану: охрана заведения отказалась пускать на порог победителя национального отборочного тура "Евровидения-2008". Когда певец, только что переживший бурю радостных эмоций, подошел ко входу, к его изумлению, секьюрити потребовали предъявить пригласительный билет. Лишь спустя десять минут певцу и его команде все-таки удалось попасть внутрь.
|
|
| |
St1m | Дата: Суббота, 15.03.2008, 12:39 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| ТОЛЬКО 1-Е МЕСТО. БОЛЬШЕ НЕЧЕГО
Кто сказал, что Инза в ж*опе, Инза лучший город в Европе !!!
|
|
| |
Miledy | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 01:28 | Сообщение # 7 |
Полковник
| "Мы поставим номер, который, естественно, должен будет покорить публику, - рассказал Дима. - Мы все еще не можем оправиться после этого рояля, у нас все время спрашивают: "А кто же в этот раз появится из рояля: Яна с документами, доказывающими, что Дима Билан - это правомерная история, или юристы, или кто еще наконец-таки?" Если честно, рояля, может быть, и не будет, но будет достойный номер, который я обещал перед началом всей этой истории. Он должен быть отвечающим нашим и зрительским запросам". Такая постановка должна помочь Билану выполнить данное обещание - занять "второе место на "Первом канале" и первое - на "Втором".
|
|
| |
КатюсьКа | Дата: Суббота, 22.03.2008, 15:36 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| должно быть фффффсе ништяк........
With LOVE you ]{@тюффф]{@....!!!!!!!
|
|
| |
Miledy | Дата: Среда, 26.03.2008, 00:40 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Кольцо за 25 тысяч евро стало подарком на обручение Лене Кулецкой, невесте Димы Билана, которая после окончания конкурса «Евровидение», по всей видимости, станет женой певца. Осталось дело за малым победить на конкурсе!
|
|
| |
Rastik | Дата: Среда, 02.04.2008, 23:47 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| мдас...а песенька кстати прикольная. но все таки у лазарева мне нра больше. билан там должен хорошо ротиком и попой поработать, что б первое место взять))) хотя ему не привыкать)
Шоколадом вымощена дорога в рай...=)
|
|
| |
Miledy | Дата: Вторник, 08.04.2008, 02:25 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Третью неделю подряд Россия занимает первые места в ведущих европейских букмекерских конторах. Большинство делающих ставки прочат Дмитрию Билану и песне Believe me первое место в конкурсе «Евровидение-2008». По России ставки практически не делаются, зато отечественные болельщики получат возможность определить своего победителя – вне зависимости от решения жюри конкурса – и вручить ему особый приз
|
|
| |
Ferrari | Дата: Четверг, 17.04.2008, 15:31 | Сообщение # 12 |
Полковник
| cлышала песню Believe me)ничотак)
|
|
| |
Miledy | Дата: Вторник, 22.04.2008, 01:53 | Сообщение # 13 |
Полковник
| В Праге состоялась многообещающая премьера. Дима Билан показал ту самую программу, с которой в конце мая он выступит в Белграде на конкурсе "Евровидение". Получилось впечатляюще: вместе с певцом на сцену вышли фигурист Евгений Плющенко и скрипач Эдвин Мартон. Концертные костюмы еще не надеты, но сценические движения уже не изменятся. Дима Билан, Евгений Плющенко и Эдвин Мартон впервые перед камерами показывают ту программу, с которой выйдут на сцену "Евровидения". "Лед будет в первый раз на "Евровидении", и скрипка Страдивари тоже будет в первый раз. Я - второй, не скрываю. Думаю, может быть, уже наконец на этот раз мы с вами будем улыбаться широко", - говорит Дима Билан
|
|
| |
Чертик | Дата: Среда, 07.05.2008, 16:54 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Мне что-то кажеться, что нифига Билан не выиграет, дай Бог бы опять второе место занять, мне кажется что даже второго не будет.
|
|
| |
Jessica | Дата: Четверг, 08.05.2008, 12:50 | Сообщение # 15 |
Майор
| Quote (Чертик) Мне что-то кажеться, что нифига Билан не выиграет, дай Бог бы опять второе место занять, мне кажется что даже второго не будет. я тож такого мнения..
|
|
| |