|
Юмор
| |
Bess | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 03:19 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Кидайте сюда анекдоты..прикольные может есть какие рассказы,истории и так далее..
Добрый модер)
|
|
| |
Bess | Дата: Пятница, 01.02.2008, 15:42 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| резервативы "Adidas" - невозможное возможно. презервативы "Reebok" - будь в форме! презервативы "Nescafe" - отличный вкус, отличное начало... презервативы "Avon" - просто мне так удобно. презервативы "Levis Antiform" - я просто хотел вам их показать... презервативы "Siemens" - невероятные возможности на 13 сантиметрах... презервативы "Мегафон" - будущее зависит от тебя. презервативы "Толстяк" - в компании с толстяком время летит незаметно. презервативы "Росно" - всё правильно сделал. презервативы "Компашки" - нам лучше быть вместе! Презервативы "Orbit" - самая вкусная защита Презервативы "Мегафон" - Все входящие бесплатно. Презервативы "Microsoft" - Слоган излишен Презервативы "Лада" - продолжай движение! Презервативы "Волга" - ты меня удивляешь! Презервативы "Макдональдс" - весело и вкусно! Презервативы "Бомбастер" - взрослым не давать Презервативы Дирол Кидс - теперь ба-на-но-вый! Презервативы "Дося" - зачем платить больше? Презервативы "G. Jay" - одевай быстрей! Презервативы "галина бланка" - буль-буль! и, без лозунга, просто - презервативы "Киндер-сюрприз"...))))) Презервативы "Солодов" - За качество отвечаю! Презервативы "Nokia" - Connecting people! Презервативы "Пежо" - игры кончились
Добрый модер)
|
|
| |
fialka | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 11:23 | Сообщение # 3 |
Полковник
| В Институте профессор на экзамене задает вопрос студенту: - Скажите, а какую функцию выполняет мышца MUSCULUS GREAMASTER? Студент: - Профессор, это мышца, которая поднимает мошонку. Профессор: - Правильно. А что еще она выполняет? Студент: - Я точно не уверен, но если её прищемить дверью, то она выпучивает глаза, открывает рот и заставляет связки орать нечеловеческим голосом! Вчера гаишник оштрафовал. А главное, нашел к чему придраться:на подушке безопасности наволочка грязная! Учитель: - Вовочка, скажи куда мы попадем если будем свеpлить Землю на экватоpе. Вовочка: - В сумасшедший дом! Урок зоологии. Учительница: - Так, а сейчас по перышкам хвостика будем угадывать, что за птичку мы будем изучать сегодня. Вовочка, посмотри и отвечай... - Так как я ее угадаю по ЖОПЕ? - Та-ак, вечером отца в школу! Вечер. Стук в двери. Дверь открывается. На пороге стоит мужик раком. - Ану-ка, угадайте, чей я папа!
Ваша Ан}|{e/|иК@
|
|
| |
Bess | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 16:29 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
|
Добрый модер)
|
|
| |
fialka | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 20:49 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Про блондинок - Ой, девчонки, я пупок проколола в пяти местах. - Класс, ты можешь вставить колечки и повесить занавеску. - Опять эти чёрные точки на лице!!!! Что мне делать??? - Ничего, Дура, это же глаза!!! [code]Сидят две блондинки в комнате. Одна другой говорит: - Хочешь, фокус покажу? Та говорит: - Мол, давай! Первая: - Видишь свет горит? Вторая: - Ну вижу! Первая подходит к выключателю и выключает свет и говорит: - А где он сейчас? Вторая: - Не знаю! (с недоумением) Первая подходит к холодильнику, открывает дверь и кричит: - А ВОТ ОН ГДЕ СПРЯТАЛСЯ!!! Две блондинки купили себе по хомячку, сидят и думают, как их различать будут. Одна говорит: - Слушай, а давай я своему хомячку одну лапку оторву, у моего будет 3, а у твоего 4! - О, какая ты молодец!! Так и сделали, ночью хомячку стало обидно и он отгрыз другому лапку. Встают блондинки утром и расстроеные решают, как теперь они будут различать хомяков. Одна говорит: - Слушай, а давай я своему еще одну лапку оторву, у моего будет 2, а у твоего 3. - Точно! Так они и сделали. Ну, в итоге от хамячков остались одни тельца и головки. Сидят блондинки и думают, как теперь хомяков различать. Одна и говорит: - Слушай, а давай так: мой - беленький, а твой - черненький... Разговор трех блондинок: - Я у своей дочери недавно сигарету нашла, никогда не знала, что она курит. - А я у своей шприц нашла, и не догадывалась что она колется. - А я у своей презерватив нашла, сроду не знала что у нее член есть. - А я, вот, женился недавно. На лягушке. Так вот, ударилась она оземь и обернулась прекрасной царевной. - Блондинка? - Ага. - Красивая? - Ага. - Умная? - Да как сказать. Слишком сильно ударилась. Блондинка своему парню: - Милый, пойди полей цветочки! - Но на улице же дождь? - Возьми зонтик. Подходит парень в клубе к блондинке и спрашивает:"Вы танцуете?" Блондинка ему:"Танцую,пою,играю на баяне,выступаю в самодеятельности..." Парень ее прерывает:"Ты че, дура, плетешь?" Она ему:"Плету,вяжу,вышиваю крестиком.." Сидят блондинка и адвокат в самолете. Адвокат предлагает девушке поиграть в простую игру - чтобы не было скучно. Блондинка отказывается - она устала и хочет спать. Адвокат настаивает на игре: - Вы увидете, это совсем просто. Я задаю вам вопрос, если вы не знаете ответа, вы платите мне 5 долларов, и наоборот. Она опять отказывается. - Ну хорошо, - говорит адвокат, - изменим правила: если я не смогу ответить на ваш вопрос, я заплачу вам 500 долларов; а наоборот - вы мне только 5. Тогда девушка соглашается. Адвокат спрашивает ее, сколько километров между Землей и Луной. Молча, она достает 5 долларов, отдает ему и спрашивает в свою очередь: - Что поднимается в гору на трех ногах, а обратно спускается на четырех? Адвокат думает долго, берет свой ноутбук, пытается найти что-нибудь полезное в интернете, потом звонит друзьям - все зря. Через два часа он будит блондинку и отдает ей 500 баксов. Она их берет и снова устраивается спать. Он расталкивает ее и спрашивает: - И каков же ответ? Она молча берет свою сумку, отдает адвокату 5 долларов и засыпает. Вскрыли череп блондинке, а там червяк. Его спрашивают:"Что ты тут делаешь?". А он в ответ:"На диете сижу"
Ваша Ан}|{e/|иК@
|
|
| |
admin | Дата: Вторник, 12.02.2008, 17:07 | Сообщение # 6 |
Admin
| • Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно!!!!! • Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, зачем он тебе • Если не хочешь, чтобы тебе ударила моча в голову, не ложись спать под кустом!!! • Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно. • Любая девушка будет у ваших ног, главное с первого удара попасть ей в челюсть 1. Из зоопарка только что сбежало три обезьяны: одну нашли у овощного магазина, вторую у пивного ларька, а третья была только что замечена читающей эту смс-ку! 2. Ой, а кто это смотрит на меня такими красивыми глазками, у меня даже голова закружилась. 3. Бог дал мужчине две головы, но не дал достаточно крови, чтобы подпитывать их одновременно! 4. Отправь СМС «Ты где?» на любой номер в четыре часа утра и получи прикольную рифму на свой мобильник! Компания МТС. 5. Снова дождик за окошком, снова я грущу немножко, Слезы капают с небес, ты пришли мне смс! 6. Здравствуйте, наш дорогой абонент. Вы участвовали в розыгрыше сотовых телефонов и выиграли Nokia 6600. Можете забрать свой приз в главном офисе. МегаФон. 7. Милая, я уже начал разговаривать со стулом, завтракать с чайником. Если ты мне не позвонишь, я вступлю в серьёзные отношения пылесосом. 8. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. С Новым годом! 9. Кто пил ушёл, кто пьёт- уйдёт, но разве тот бессмертен кто не пьёт? 10. Девушка с большими (.)(.), стройными (Y) хочет познакомиться с мужчиной с 8===== , мужчинам в % просьба не беспокоить 11. Купи пять чебуреков с мясом. И собери собачку! 12. Интернет провайдер Deneg.net предлагает тарифный план "Голимый", включающий 100 часов бесплатных попыток установить соеденение 13. Три дня и три ночи скакал Иван Царевич… пока скакалку не отобрали! 14. Закинул старик сеть в синее море. Тянет назад, тянет… А ему и отвечают: «Сеть недоступна». 15. Каждый день берешь ты в рот, нежно водишь в зад в перед. Рот в оргазме полыхает жидкость белая стекает. Правда клевая находка??? Я твоя зубная щетка. 16. Я рисую в деканате вазелином слово ХВАТИТ!!! 17. Идут 2 девушки одна ничего, вторая тоже не очень 18. Нажми вниз. Нажми 1. нажми ещё. ОК. ещё. Да. а-а-а. о-о-о. о да-а ещё сюда же. да-а. о чёрт. сильнее продолжай так. о да-а-а-а. Это был GSM-секс... 19. Девушки, как мороженое: сначала холодные, потом тают, а потом - липнут! 20. Почему у мужчин ноги мерзнут, а у женщин нет? Потому что у мужчин подогрев х#евый, а у женщин 3,14здатый! 21. Вот что я тебе сейчас скажу - я объясняю на пальцах! Средний видишь? 22. Дорогой друг! Мне нужна твоя помощь! Меня все ищут и мне надо где-нибудь спрятаться на пару дней. пожалуйста помоги мне мой друг! надеюсь на твою помощь! Усама Бен Ладен 23. Купи, пожалуйста туалетную бумагу и приезжай домой срочно! 24. Девушка как калькулятор: прибавляет проблем, отнимает время, умножает расходы, делит имущество!!! 25. Забудь всех твоих кавалеров, ведь у тебя есть я, - твой мобильник с виброзвонком... 26. Устой традиций надо соблюдать, пускай не раз ответят вам отказом. Конечно, дама может и не дать! Но предложить ты ей всегда обязан. 27. Поцеловал Иван Царевич лягушку, залез на Серого Волка и поскакал искать Жар-птицу. Ну не было в тридесятом царстве женщин! 28. Кинг-Конг ловит «Оку», пускает на ладонь и тихо шепчет: «Божья Коровка, улите на небо…». 29. Любил Буратино поиздеваться над Герасимом. Накинет, бывало, на себя собачью шкуру, заберется в лодку, усядется на корме и ревет дурным голосом: - Топи меня, топи, глухонемая скотина!
|
|
| |
Darya | Дата: Вторник, 12.02.2008, 19:11 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Закинул старик невод в синее море. И остался дурак без невода. У нас в России есть такая традиция-сесть на дорожку. Но нет традиции убрать за собой. Вышел поручик Ржевский из избы, сел в седло и поскакал. Проскакал 2 мили, останавливается и говорит:"Мать честная, а где лошадь-то?"
|
|
| |
Bess | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 23:21 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Загадки для взрослых Архив 1. В зубах доска, в глазах тоска. (Мужик провалился в деревенский толчок.) 2. Всем пи*да, а одному езда. (Муж в командировке.) 3. Всем езда, а одному пи*да. (Муж попал под троллейбус.) 4. Всем пи*да, никому езда. (Троллейбус упал с моста.) 5. Мальчик с девочкой в траве что-то делали на “Е”. (Ели землянику.) 6. Сколько требуется негров, чтобы похоронить человека? (Пять. Четверо несут гроб, а пятый идет спереди с магнитофоном.) 7. Около 40 млн. человек занимаются ЭТИМ по ночам. Что ЭТО такое? (internet.) 8. С горки ползком, в горку бегом. (Сопля.) 10. Встанет, до неба достанет. (Радуга.) 11. Висит груша - нельзя скушать. Почему? (Боксеры могут морду набить.) 12. Что нельзя съесть на завтрак? (Обед и ужин.) 13. Без рук, без ног на бабу скок! (Коромысло.) 14. Прыгает ловко и ест морковку? (Бубка на диете.) 15. Кто под проливным дождем не намочит волосы? (Лысый.) 16. Не петух, а поет, не дед, а бабку имеет, кто это? (Филипп Киркоров.) 17. Одно колесо тысяча крыльев - что это? (Тачка с навозом.) 18. Что такое: твердое в мягкое вставляется, и шарики рядом болтаются? (Сеpьги.) 19. Две женщины у забора: одна приклеена, другая пришита… Что с ними нужно сделать? (Первую отодрать, вторую - отпороть.) 20. Красный, длинный, 21. Что это такое? (Трамвай.) 21. Что такое синее золото? (Любимая жена напилась.) 22. Что возбуждается палочкой Коха? (1. туберкулез; 2. жена Коха.) 23. Что объединяет горелый хлеб, утопленника и беременную женщину? (Не успели вытащить…) 24. Два кольца, два конца… (Очень навороченный Новый Русский.) 25. В пустыне лежит мертвый мужчина. За плечами мешок, на поясе фляга с водой. На многие километры вокруг нет ни единой живой души. От чего умер человек и что в его мешке? (Человек умер от удара об землю, а в мешке - парашют, который не раскрылся.) 26. Чем отличается педагог от педофила? (Педофил по-настоящему любит детей.) 27. В 12-этажном доме есть лифт. На первом этаже живет всего 2 человека, от этажа к этажу количество жильцов увеличивается вдвое. Какая кнопка в лифте этого дома нажимается чаще других? (Независимо от распределения жильцов по этажам, кнопка “1
Добрый модер)
|
|
| |
Bess | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 23:23 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| - Сынок, ты когда вырастешь, кем хочешь стать? - ыыы... ну эта... садовником -??? аа... ну.. может еще кем-то? - гыы! Ну ищо эта... чистильщиком бассейна -??????? Ну может еще кем-то????? - сантехником! _ та-ак... Слышь, мать! Он по ходу КАССЕТУ НАШЕЛ!!!!
Добрый модер)
|
|
| |
Bess | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 23:25 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Мужик приходит домой и говорит жене: - Ты знаешь, дорогая, я подумал, что ты не можешь пойти со мной в Большой театр в такой старой шубе, поэтому… Жена, вне себя от счастья: - О, дорогой, неужели ты решил сделать мне сюрприз? - Ну… как тебе сказать… в общем, я решил взять только один билет.
Добрый модер)
|
|
| |
Bess | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 23:26 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| - Когда у меня будут внуки? - сердито спросил отец у сына. - Извини, батя, все как-то руки не доходят...
Добрый модер)
|
|
| |
Bess | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 23:26 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Презервативы mach 3 - вы делаете одно движение, они делают три!
Добрый модер)
|
|
| |
Bess | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 23:27 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| - Мама, а зачем мы с тобой толкаем машину к пропасти? - Тише, сынок, не кричи, а то папу разбудишь.
Добрый модер)
|
|
| |
Bess | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 23:28 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Звонок в медвытрезвитель: - Медвытрезвитль? - Да. - К вам Монишкин не поступал? - Нет. Через 5 минут - Алло, медвытрезвитль? - Да. - К вам Монишкн не поступал? - Нет!!! - Звинть. Еще через пять минут (совсем пьяным голосом): - Алле, это медвытрез... витеель? - Да. - А к вам Монишкин не поступал? - Нееееееет!!! - И не жждите, я дома пьянствую...
Добрый модер)
|
|
| |
Bess | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 23:30 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| В парке сидит мальчик и плачет,к нему подходит наркоман: - Ты чё плачешь? - Колесо от машинки потерял... - Пошли,своим угощу. - Нет,мне мама на травке сказала сидеть! - Хм,мне бы такую маму!!!
Добрый модер)
|
|
| |
|
|