|
Наше творчество.
| |
Darya | Дата: Четверг, 14.02.2008, 18:07 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Может кто-то пишет стихи или музыку, рисует картины или что-то ещё. Расскажите об этом. И покажите ваши творения. А мы обсудим Добавлено (12.02.2008, 19:22) --------------------------------------------- Как грустно и несправедливо- Я не люблю и не любима. Чай в чашке стынет на столе, Молекулы летят в безвестность. Сейчас начнется бесконечность- Время стоит уже во мне... Мне кажется однажды утром Я не проснусь, и вот тогда Улыбка сменится на слезы, Искра в глазах-кристаллом льда. И если я его не встречу В один прекрасный светлый час, Я может даже не замечу, Как я покинула уж вас... Она кричала отпусти, А он молчал, закрыв глаза. Он попросил ее: прости, Но не было ответов за. Она промолвила слова, которые запали в душу: Пойми, ведь ты мне очень нужен, Но сложно мне тебя любить. И что мне делать, как мне быть? Его терзали те же чувства, Но как то грустно и смешно- Любить и невозможность рядом быть. Они смотрели друг на друга И понимали каждый взгляд, Картины из прожитой жизни Дружно поднимались в ряд. Как спорили они друг с другом, Как ссорились и рядом жили, Не понимали, чашки били. Но он любил, она любила… Добавлено (14.02.2008, 18:07) --------------------------------------------- Лети ко мне моя мечта Через века, через года. Через заснеженные горы И занесённые поля. Лети как стая белых птиц, Расправив так свободно крылья Чрез беды, горести, унынья, И мимо ясных, добрых лиц. Я буду ждать тебя мечта На горизонте светлом, ярком. А ты лети скорей туда. Пусть сказка станет милой явью. Но страшно мне тебя спугнуть Не сильным взмахом лишь ресниц. Но ты не бойся, смелой будь И все случится , толь верь!
|
|
| |
fialka | Дата: Четверг, 14.02.2008, 21:31 | Сообщение # 2 |
Полковник
| адуреть... ну ты профи по стихам мне до твоево уровня плыть да плыть
Ваша Ан}|{e/|иК@
|
|
| |
Darya | Дата: Среда, 27.02.2008, 20:19 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| не-а. я не "профи". я только учусь))). Но ты выложи свои! P.S. Вы единственные кто их читает. Больше никто об этом не знает. Я вам доверяю. Добавлено (27.02.2008, 20:19) --------------------------------------------- Хочу. Хочу перечеркнуть то, что любила. Хочу забыть все то, что не забыла. Хочу разбить все мысли в пух и прах. Печальная реальность мои мечты убила, И душу горечью мне разорила, И нету больше той любви в сердцах… 27.02.08
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 29.02.2008, 19:27 | Сообщение # 4 |
Admin
| Давайте наши юные литературные таланты выкладывайте свои работы
|
|
| |
Darya | Дата: Четверг, 13.03.2008, 17:49 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| А это стихи моей одноклассницы. Ю.В. Лунная ночь. Лунной ночью я смотрю в окно И любуюсь светом ярких звёзд Но думаю я лишь одно Когда же ты ко мне придёшь Устала я уж ждать тебя Душа болит и громко стонет И мучает вопрос меня А может ждать тебя не стоит Вдруг не вернешься ты ко мне Полюбишь глупую девчонку А я всё буду ждать во тьме А ты меня и не припомнишь Забудешь, выбросишь из сердца И никогда не взглянешь на меня И этим разобьёшь мне сердце Которое не склеишь никогда И с этим вот разбитым сердцем Мне жизни долгий путь идти А разве ты хотел вот это сделать Уже твержу я вслух: «Приди!» Брошенная любовь. Мне неожиданно вспомнилось прошлое Словно в душу забрёл огонёк Огонёк той любви брошенной, Что кончилась мне невдомёк. Все мечты обрушились сразу Всё что знала, мечтала, ждала Почему-то мне показалось. Что всё кончено раз и навсегда. Почему показалось? Не знаю! Может во взглядах мне чуждых людей Я увидела, как я страдаю И что надо мне гнаться за ней. За любовью за смыслом жизни Без любви ведь нельзя прожить, Потому что любовь это счастье, А счастьем должны дорожить. Может, я догоню её скоро? Может, вовсе не догоню? Но знайте моё слово: «Я любовь свою в сердце храню!»
|
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 20:04 | Сообщение # 6 |
Admin
| А почему больше ничего не выкладываем??????) Даавй те делитесь своими талантами.....
|
|
| |
Dems | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 08:51 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Стишки супЕр..
|
|
| |
Miledy | Дата: Вторник, 01.04.2008, 00:10 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Дай прикоснуться мне к твоей щеке. Взглянуть в твои печальные глаза. Пусть мы с тобою далеки, Но друг без друга нам нельзя. Дай прикоснуться мне к твоим губам. Почувствовать твое дыханье. Прильнуть к твоей груди, рукам. Ощутить тепло и пониманье. Дай прикоснуться мне к твоей душе. Изведать в ней глубины, дали. Понять, поверить и довериться тебе, чтоб мы с тобою ближе стали... Это не мои стихи но мне оч понравились
|
|
| |
Чертик | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 13:27 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Большие девочки не плачут... Большие девочки не плачут, А стиснув зубы рвутся в бой... На горизонтах не маячат, И вечный спор ведут с судьбой... Не ждут ни встреч, ни расставаний, И четко знают что по чём... И не страшаться расстояний, И чьим-то сильным быть плечом... Не умирают от ударов, И от любви не режут вен, Не дарят свое сердце даром, С ума не сходят от измен... большие девочки не плачут, И выключают на ночь свет... Слова для них так мало значат... Жаль только, их в природе нет!!! *** Если любишь ты, а он не любит, Если ждешь его, а он не ждет, Если быть с другим ты не умеешь, Если слезы сами катятся из глаз Каждый раз, как ты его с другою видешь, Если обменявшись парой фраз Бывает очень трудно скрыть все чувства, Если он твой лучший друг, И, возможно, между вами что-то было, Не старайся ты его вернуть, Любовь внушить кому-то мы не в силах, И мы не вправе чувствами играть, Ведь каждый раз мы сдерживаем слезы, И мы не сможем ничего отдать, Чтоб наши слезы превратились в розы. но иногда еще бывает так, Что жить с любовью больше невозможно, И люди сводят счеты с жизнью, И к жизни их вернуть ужасно сложно. И ведь всегда несчастная любовь Наносит расскаленным жезлом отпечаток, Так было, есть, и будет вновь, И делать с этим лучше ничего не надо. *** вечер. Мы с тобой стоим у дома. Все это уже мне до боли знакомо. Сново ты говоришь о любви мне своей, а в глазах твоих грусть. не хочу быть твоей. знаю - уходишь. Вечер прощанья. от меня ты не скроешь ни одного с ней свиданья. от меня ты уходишь, поверь, я понимаю, потому я тебе всегда все прощаю. ты видишь, мне больно, но я не заплачу. может быть снова я поймаю удачу. на прощанье скажу три важных слова: "люблю лишь тебя", но поздно. уходишь. стою я одна. и я понимаю, не смогу без тебя. поздно. ушел ты уже навсегда. ушел ты и понял - не любишь, не любил никогда. Попрошу не смеятся над моими стихами, если они покажуться вам глупыми.
|
|
| |
Юська | Дата: Вторник, 06.05.2008, 12:24 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Здоровские стихи!!!! И снова боль, и снова слёзы....12 снова на часах.. Ложусь я спать....опять угрозы...опять истерики во снах.... Не перстану помнить всё я ...не перестану я любить.... Но точно что-простить тебя я ...смогу.......но не смогу забыть... А может быть, уже не надо...стараться всё это забыть ... Спасибо! Первый ты мой мальчик-ТЫ научил меня любить... И извини, что надоела....мне нужно было пережить.... СПАСИБО! Первый мой Ромео!!! ТЫ научил меня любить.....
юсик
|
|
| |
Darya | Дата: Вторник, 06.05.2008, 18:35 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Юська! Я не перестаю тобой восхищаться!!! Классно написано!!!! Если могла бы-ещё один респект влепила бы! Добавлено (06.05.2008, 18:35) --------------------------------------------- *** Обрывки фраз слетали с губ, И взгляд был очень неспокоен. Он понимал-она лишь друг, Но мысли проносились роем: Вот он сидит на мягком стуле, И упирается спина В красную, бархатную спинку, Но вовсе он не у стола. Сидит он в комнате пустой, Объятой полумраком мягким И перед ним проем дверной, А в нем она. Движеньем легким Стряхнув с каштановых волос Усталость дня, воспоминанья, Она его целует вдруг. Он понимает - не случайно. Страсть захватила их двоих, И ей поддаться просто можно. Остановиться невозможно. Любовь горит огнем меж них. Открыв глаза, вздохнув тревожно, Он разрывает всю мечту. О Боже, как же это сложно- Смотреть на эту красоту. Вот она рядом, вот так близко, Лишь только руку протяни. Инстинкт - не так уж это низко, Но ты ее не обмани. Решись, она ведь тоже хочет Любви бескрайней, как и ты. Все это сердце твое точит, Решись, осуществи мечты! Она уж смотрит на тебя, Она тебя подозревает. Она лишь об одном мечтает, Любимой быть, тебя любя.
|
|
| |
Чертик | Дата: Вторник, 06.05.2008, 21:14 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Дашка, стих просто ОФИГЕННЫЙ, знаешь, тронул прям сильно, отчасти ко мне относиться!!!
|
|
| |
Darya | Дата: Среда, 07.05.2008, 16:51 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Quote (Чертик) отчасти ко мне относиться!!! Про тебя, Катюх, писала!)
|
|
| |
Чертик | Дата: Среда, 07.05.2008, 16:57 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Интересно, как это ты узнала, что со мной было? Телепатка что-ли?
|
|
| |
Darya | Дата: Среда, 07.05.2008, 17:10 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| А ты че, сомневалась?
|
|
| |
|
|